Maxima Artistic Agency & Show Production (ru) - maximaaa
  • English
  • Русский
  • Українська
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • 中文 (中国)
  • Dear Artists! To add your information to Maxima Artistic Agency's database please use Join Us form
    Email Us

    Maxima Artistic Agency & Show Production (ru)

    Maxima Artistic Agency & Show Production (ru)

    Артистическое агентство «Maxima Artistic Agency» было создано в 2001 году Анатолием и Мариной Булах (цирковыми воздушными гимнастами, дуэт “Maxima”) и вот уже более 16 лет существует и продвигается на мировом рынке индустрии шоу-бизнеса. Образование Анатолия (режиссер-постановщик цирковых и эстрадных шоу) и Марины (хореограф-балетмейстер) позволило им профессионально создать и правильно развить свое артистическое агентство. “Maxima” сотрудничает с лидирующими компаниями на международном уровне, создает шоу и спектакли, подбирая для своей команды профессионалов высшего класса, а также предлагает готовые цирковые и эстрадные номера и шоу для различных мероприятий.

    На данный момент “Maxima Artistic Agency” имеет офисы в Украине, Испании и Канаде. Это позволяет быстро и качественно обрабатывать запросы из любых уголков мира.

    Среди услуг агентства – предоставление готовых шоу, а также создание эксклюзивных по запросу заказчика, для цирков, театров, выставок, торжественных церемоний и других мероприятий; постановка номеров для артистов и их продвижение на престижных цирковых фестивалях. В команде агентства работают квалифицированные и опытные хореографы-постановщики, режиссеры,  сценаристы, композиторы, дизайнеры и изготовители сценических костюмов и реквизита.

    Еще одной услугой агентства “Maxima” является организация и проведение кастингов вживую либо онлайн. Кастинг может быть организован практически в любой стране, так как база агентства включает в себя артистов со всего мира. Артистам всегда предоставляется документальное сопровождение во время оформления контракта, а также помощь в оформлении виз для выезда за границу. Основной задачей агентства является защита прав обеих сторон – артиста и компании заказчика, так как агентство в случае заключения контракта выступает гарантом исполнения сторонами своих обязательств.

    В 2016 году в Испании агентством “Maxima” была открыта цирковая студия “Circus Art Studio Maxima” для детей и взрослых, в программу которой входят занятия по акробатике, воздушной гимнастике, эквилибристике, хореографии и другим творческим дисциплинам. Также цирковая студия используется как репетиционная база для подготовки шоу и проведения мастер классов.

    В сотрудничестве с компанией Circus Show Creation, которая предоставляет полный спектр услуг по созданию цирковых шоу, “Maxima Artistic Agency” обеспечивает мероприятия также и таким сценическим оборудованием как светодиодные экраны, проекционные системы, звуковое оборудование, декорации, цирковой реквизит и прочее.

    Агентство “Maxima Artistic Agency” продолжает развиваться в новых направлениях, открывая новые возможности для ивент-компаний и артистов.

    Up