Aerial/adage duo X-Lines (ru) - maximaaa
  • English
  • Русский
  • Українська
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • 中文 (中国)
  • Dear Artists! To add your information to Maxima Artistic Agency's database please use Join Us form
    Email Us

    Aerial/adage duo X-Lines (ru)

    Aerial/adage duo X-Lines (ru)

    Познакомьтесь с артистами невероятного акробатического дуэта «X-Lines», представленного Anatoliy Bulakh Creation! Сергей Козаков (1990, Молдова) и Анастасия Нюкина (1993, Украина), профессиональные цирковые артистами, посвятившие свою жизнь этому прекрасному виду искусства.
    Анастасия начала свой путь с художественной гимнастики, сочетая спорт с искусством. Занимаясь с 5 лет она прошла долгий путь тренировок и соревнований в составе Национальной сборной Украины, получив многочисленные награды на местных и международных чемпионатах. Закончив свою спортивную карьеру, Анастасия решила попробовать себя в цирке. Невероятная гибкость и другие гимнастические навыки помогли ей успешно освоить такие цирковые жанры, как «каучук» и акробатика очень быстро.
    Сергей с детства пробовал себя в различных видах спорта, но присоединился к профессиональному цирку только в 16 лет. Сергей был вдохновлен своим братом Алексеем Козаковым, гимнастом, выпускником Киевской цирковой академии и артистом Cirque du Soleil. Первые номера Алексея были созданы и продюсированы на различных международных цирковых фестивалях Анатолием и Мариной Булах, режиссерами Киевской цирковой академии, в настоящее время фри-лансеров. Тот факт, что Алексей стал артистом Цирка дю Солей подтолкнул и вдохновил Сергея попробовать себя в профессиональном цирке.
    Сергей и Анастасия встретились в цирковой школе и решили попробовать работать в паре. Они стали гармоничным дуэтом, скомбинировав силу с изящной красотой. Под руководством своих тренеров Сергей и Анастасия добились огромного прогресса в дуэтной акробатике и воздушной гимнастике. Позже, вместе с Анатолием и Мариной, они создали несколько эксклюзивных номеров и получили шанс начать свою профессиональную карьеру в цирке. В течение последних 5 лет Сергей и Анастасия выступили в более чем 15 странах мира, впечатляя своим мастерством аудитории лучших сцен.
    Теперь Сергей и Анастасия начинают работу над новым совместным проектом с Anatoliy Bulakh Creation -своим  полнометражным цирковым шоу на двух артистов; красивая историей взаимоотношений, рассказанная на языке тела, сочетающая в себе танец, акробатику, воздушную гимнастику и многое другое.
    Дуэт «X-Lines» представлен артистическим агентством Maxima на www.maximaaa.com

    Up