"J-Ropes" team (ru) - maximaaa
  • English
  • Русский
  • Українська
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • 中文 (中国)
  • Dear Artists! To add your information to Maxima Artistic Agency's database please use Join Us form
    Email Us

    «J-Ropes» team (ru)

    «J-Ropes» team (ru)

    «J-Ropes» — этот коллектив состоит из трёх молодых и неимоверно талантливых акробатов, которые выступают вместе с 2010 года. Они сумели создать единое целое из акробатики и обыкновенной скакалки, что превратилось в фантастический и уникальный цирковой номер. Вероятно каждый из нас, хотя бы раз, использовал скакалку для спортивных упражнений или для игры в детстве. Но для Юрия, Дениса и Инны скакалка это рабочий реквизит. Все участники номера являются профессиональными цирковыми артистами.

    Нынешний состав — Юрий, Инна и Денис. Юрий и Инна выпускники Киевской Муниципальной Академии Эстрадного и Циркового Искусства (Киев, Украина), выпуск 2010 года с номером «Double Dutch» (Скакалка). Денис присоединился к коллективу «J-Ropes» в 2012 году после великолепной карьеры в спортивной гимнастике, где заслужил звание Мастера Спорта.

    «Double Dutch» является довольно редким, очень впечатляющим, энергичным и динамичным цирковым жанром. Поэтому Maxima Artistic Agency работает с этим номером с момента его постановки. За многие годы совместного сотрудничества «J-Ropes» приобрели уникальный сценический опыт, несмотря на то, что некоторые участники коллектива периодически менялись с момента постановки номера.

    Скакалки постоянно находятся в движении и даже на секунду не останавливаются. Этот номер наполнен акробатическими элементами, которые смотрятся просто невероятно. Комбинация музыки, скорости, уровня сложности делают его очень оригинальным. Все зрители, включая детей, приходят в восторг от этого номера. Исполнение элементов просто безупречно, акробаты прыгают и вращаются в воздухе, при этом передавая скакалки друг другу. Этот номер уникален и впечатляет зрителей с первых секунд.

    За время сотрудничества Maxima Artistic Agency и артистов «Jump Ropes», этот номер был представлен на разнообразных площадках во многих странах: телевизионных шоу, гала концертах и театрализованных шоу, в цирке, на круизных линиях, диннер шоу и других. Среди таких площадок: “Cirque Phenix”, TV show “Le Plus Grand Cabaret Du Monde”, Apollo Variete, Star Cruise; TV show “Turkey Got Talent”; Cirque Du Soleil, 45 Degrees. Этот номер ждёт ещё очень много выступлений в будущем. Он безусловно заслуживает того, чтобы стать частью самых лучших шоу по всему миру!

    Вы можете посмотреть фотографии и видео выступления на сайте Maxima Artistic Agency. Этот номер поразит зрителей всех возрастов и замечательно впишется в концепцию любого шоу.

    Article by Alex Kaminskyy

    Up