Talented multi skilled performer Constantin (ru) - maximaaa
  • English
  • Русский
  • Українська
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • 中文 (中国)
  • Dear Artists! To add your information to Maxima Artistic Agency's database please use Join Us form
    Email Us

    Talented multi skilled performer Constantin (ru)

    Talented multi skilled performer Constantin (ru)

    «Невозможно!», «Нереально!» — это именно то, что вы можете услышать в зале во время выступления Константина. Но таких слов не существуют в его сценической лексике. Его сила и невероятный талант находятся за пределами человеческих способностей. С тех пор, как началась музыка, каждую секунду номера вы очарованы тем, что происходит. Невообразимые вещи, выполненные на сцене, заставят вас думать, что Константин не прилагает к этому абсолютно никаких усилий. Высочайший уровень и техника определяют стиль этого исполнителя.

    Константин — профессиональный цирковой артист, учился в Киевской Муниципальной Академии Эстрадного и Циркового искусств (Киев, Украина). За время своей карьеры он  выступал в шоу в различных жанрах. Благодаря такому опыту Константин стал в многопрофильным исполнителем. Также Константин является инструктором и исполнителем номера High wire (канатоходцы).

    Более 10 лет Константин жил и работал в Бразилии, развивая и поддерживая цирковое искусство в Латинской Америке. С 2013 года Maxima Artistic Agency представляет Константина на круизных линиях Color Line, где он является ведущим исполнителем различных шоу.

    В номере Константина «Колесо Сира» он использует силу тяжести и вращения для исполнения сложных элементов, создающих невероятный эффект. Когда он двигается по сцене, вы абсолютно уверены, что гигантское металлическое колесо находится под его полным контролем.

    Номер «Куб»  должен увидеть каждый! Это больше похоже на танец двух мощных, но в то же время легких и гибких партнеров. Куб буквально танцует на ладони Константина, вращается вокруг его тела, летает над его головой и прекрасно взаимодействует с музыкой и атмосферой номера.

    Номер «Воздушные ремни» в исполнении Константина, переполнит  вас эмоциями. Это похоже на бурю невероятных элементов, которая отзывается громом аплодисментов аудитории. Ремни становятся продолжением линий его тела, что дает ему возможность летать и демонстрировать потрясающие физические способности и баланс.

    Вы можете просмотреть несколько видео выступлений Константина на Maximaaa.com. Конечно, ничто не может быть лучше, чем реальное живое выступление, поэтому, чтобы заказать номер этого исполнителя, пожалуйста, связывайтесь с Maxima Artistic Agency — maximaartagency@gmail.com.

    Пожалуйста, оставляйте свои комментарии и делитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях.

    by Alex Kaminskyy

    Up